Что может быть приятнее долгих зимних вечерних посиделок со стаканчиком-другим славного домашнего абрикосового винца? Для приготовления подобного напитка прекрасно подойдут сочные спелые абрикосы, желательно, сорванные непосредственно с дерева. Ещё из абрикос делают: бренди , брагу и самогон , ликер , наливки , настойки , сироп. Абрикосы протереть чистой тряпочкой ни в коем случае не мыть, иначе утратите необходимые для брожения дикие дрожжи.
Домашнее ароматное абрикосовое вино
Самый вкусный алкогольный напиток на праздничном столе - это напиток, сделанный своими руками! Домашнее виноградное вино готовят многие жители южных регионов нашей страны, и каждый считает свое лучшим и самым «правильным». Стать в этом деле профессионалом, конечно, весьма непросто, однако овладеть умением делать напитки для семейного стола можно без особых усилий.
Домашние абрикосовые вина запоминаются своим красивым желтоватым или красным оттенком зависит от сорта. Единственный их недостаток — отсутствие выраженного аромата, но это с лихвой компенсируется приятным сладким вкусом. Я расскажу, как сделать вино из абрикосов по простому рецепту, проверенному на практике. Из ингредиентов нужны лишь плоды, сахар и вода. Для приготовления абрикосового вина годятся непорченые спелые плоды, сорванные с дерева. При использовании абрикосов с земли в готовом напитке может появиться неприятный земляной привкус.
Абрикосовое вино.
Шукати лише в заголовках. Пошук Розширений пошук Пошук по форуму. Встановити додаток.