Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Аджапсандали классический
О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к единому мнению. Которого, честно говоря, и быть не может, ведь подобное блюдо готовят по всему кавказскому региону, и каждая хозяйка имеет свое собственное представление о методе. Главное — чтобы каждый ингредиент аджапсандали по-грузински обжаривался отдельно, причем в меру, без фанатизма.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Аджапсандал по-абхазски. Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками и замочить в подсоленной холодной воде на полчаса, чтобы не было горечи. Категория: базилик баклажан лук помидоры Рецепты вторых блюд сладкий перец.