Большинство книг о винокурении и виноделии написано профессиональными технологами, промышленный опыт которых сложно воспроизвести дома, или дилетантами, собравшими непроверенные «народные» рецепты из общедоступных источников. В результате начинающему винокуру приходится самому набивать шишки: разбираться в сложных терминах, а потом пытаться приспособить заводскую технологию под свои нужды, либо проверять рецепты на свой страх и риск, понимая, что многие из них будут неправильными. В обоих случаях приходится потратить немало времени и средств, прежде чем результат — изготовленный своими руками качественный спиртной напиток — будет достигнут.
Брага и самогон из яблок в домашних условиях
Телефон или почта. АлкоФан Пышма Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день. То есть никогда ;. У нас вы всегда можете узнать, обсудить и купить всё необходимое для создания собственными руками лучших алкогольных напитков. АлкоФан Пышма, Пышма Подробнее.
Егермейстер - это известный травяной ликёр, продаваемый по всему миру, любимый напиток горнолыжников, охотников и лесников. Хотя, в основном, я его вижу в руках любителей баров и молодёжных тусовок. Воистину великий напиток, вошедший в культуру широкого круга потребителей. Детальную историю напитка вы можете посмотреть в Интернете самостоятельно, но несколько интересных фактов не могу не упомянуть.
- Просмотр полной версии : Самогон своими руками - рецепты. Страницы : [ 1 ] 2.
- На 1 кг сахара добавляют 4 л воды и г прессованных или 20 г сухих хлебопекарных дрожжей. Для зерновых браг требуется 4—5 л воды на 1 кг зерна непророщенного и солода.
- Алкогольные напитки и культура пития. Систематическая энциклопедия от Алкофана.
Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях. Технология не очень сложная, любой желающий может повторить её. Сначала разберемся со вкусом зернового самогона, он зависит от выбора культуры. Из пшеницы получается мягкий напиток.