Сделать домашний абсент можно из разной ботаники — трав, корней, семян, пряностей. Этот алкоголь весьма популярен среди самогонщиков и даже больше — его приготовление дома считается единственной возможностью получить абсент с подлинным вкусом. Разберемся с тонкостями его производства.
Абсент. Простой рецепт в домашних условиях.
Коктейли с абсентом называют дьявольскими за их строптивый вкус и особый шарм. Зеленый напиток активно используется при приготовлении как шотов, так и лонгдринков. Среди коктейлей есть как крепкие вариации для мужчин, так и более лайтовые для притязательных леди. Ничего сложного в их приготовлении в домашних условиях нет. Главное — соблюсти рецептуру, состав ингредиентов и делать миксы с душой.
Коктейли, безусловно, являются одним из наиболее популярных способов расслабиться и насладиться вечером в приятной компании. Среди огромного разнообразия коктейлей существует несколько классических, которые завоевали мировую популярность благодаря своему уникальному вкусу и истории. В этой статье мы рассмотрим три из таких культовых коктейлей: апероль шприц, мохито и маргарита.
Каждый кто делает алкоголь в домашних условиях рано или поздно доходит до приготовления Абсента. Вот и я решил попробовать сделать этот чудесный напиток и поделится тем как я его делал и что из этого получилось. Проштудировав не один десяток страниц в интернете, просмотрев кучу видео на ютуб понял, что конкретного рецепта нет, точнее нет точных пропорций ингредиентов. Все делают по разному.