Будет недорого. Сытное и пикантное Азу по-татарски из свинины.
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса! Недаром блюдо пользуется популярностью и сегодня, когда, казалось бы, картошкой с мясом никого не удивишь.
Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт! Получилось очень вкусно! В блюдо добавила еще 1 болгарский перец:.
21 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. | |
77 | Готовлю азу без картошки. В таком варианте приготовления это блюдо сочетается с любым гарниром. | |
323 | Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. | |
62 | Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. |
Азу по-татарски — это загадочное блюдо, которое, скорей можно считать народным, нежели принадлежащим к какой-либо культуре. Ведь маловероятно, что татары в древние времена готовили мясо с солеными огурчиками и картофелем. Но это сытное и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить дома.
Похожие статьи
- Песня руки вверх свои глаза о тебе - Внеклассная работа
- Видео причёски из длинных волос в домашних условиях видео - Фантазии причёсок - детские причёски для
- С чем носить жакет с рукавами - Модный удлиненный жакет без рукавов 2024
- Развал схождения на опеле вектра а - Подарок мужчине, что подарить мужчине, картина в подарок