Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как готовить азу из свинины?
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar. Последнее слово, как это ни обидно, означает «варвар». В России это название понравилось, только вот звучать оно стало как «азу а ля татар».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того, какое мясо используется для его приготовления, получается всегда вкусно.
Одно из любимых блюд-выручаек в нашей семье. Готовится довольно быстро и просто, а получается всегда ну очень вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить холодной водой, добавить 50мл уксуса и оставить мариноваться минут на Свинину нарезать небольшими кусочками. В казан налить подсолнечное масло и на сильном огне обжарить кусочки мяса до золотистой корочки.