Кулинарная классика. Классическая бастурма по-армянски. Для приготовления блюда может использоваться не только говядина, но и телятина или конина. В качестве приправы для бастурмы на востоке принято использовать местные травы: чаман и сумах.
Бастурма из говядины по-армянски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма по-армянски Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. Калорийность ккал.
В каждой культуре всегда есть одно популярное блюдо на завтрак, которое бесспорно является фаворитом. Для многих армян это яичница с Бастурмой - семейная традиция и любимое блюдо. Бастурма, являющаяся частью армянской кухни на протяжении веков, представляет собой вяленую на воздухе говядину, приправленную пастой из тмина, чеснока, паприки и пажитника. В армянской культуре Бастурму подают как холодную закуску, или как омлет с яйцами на завтрак.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вкусномир - домашние рецепты. Бастурма по-армянски.
- Log in.
- Армянская бастурма — это вяленое мясо, популярное в Армении и других частях Ближнего Востока.
- Рецепт с фото пошаговый
- Бастурма — это традиционное армянское вяленое мясо из говядины или баранины. Его сначала маринуют в смеси специй, а затем сушат в течение нескольких недель.
- Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту.
- Как приготовить бастурму из говядины? Просто, ведь это настоящее вяленое мясо и лучшая закуска к пиву, отличный перекус на любой случай жизни.
Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому. Если придерживаться ему у Вас получится очень вкусный деликатес, количество специй к которому можно подобрать по своему вкусу.