Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Баурсаки Всего рецептов в коллекции Баурсаки:
Баурсаки на кефире без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поделить всю массу на небольшие части, из которых скатать колбаски, порезать каждую на равные кусочки. В сотейник залить такое количество растительного масла, чтобы заготовки будущих баурсаков полностью были покрыты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. Отдельно разотрите г муки со сливочным маслом. Добавьте кефирную массу в мучную и перемешайте.