Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании. Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим.
Классический рецепт грибов в сметане
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
- Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Когда приношу грибы из леса, то всегда показываю их чайному грибу в банке, чтобы он знал каким был и до чего лень доводит!
- Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Один из самых простых рецептов приготовления грибов — это грибы в сметане.
- Грибы в сметанном соусе - рецепт, прежде всего, очень вкусный, особенно, если это белые грибы в сметане.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные белые грибы 3.
Фасоль с грибами в сметанном соусе — вкусное и питательное блюдо, которое подходит для сытного обеда или ужина. Существует много вариантов этого рецепта, которые отличаются видом грибов, плотностью соуса, добавлением ароматных специй и зелени. Главным секретом этого блюда является предварительно замоченная фасоль, которая в процессе приготовления становится мягкой и нежной. Заранее подготовленные бобы также существенно экономят время приготовления блюда. Поэтому тушеная фасоль с грибами — отличный вариант быстрого ужина после насыщенного рабочего дня.