Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Беляши сибирские
Хорошенько перемешайте кефир и соду. Добавьте сахар, 1 чайную ложку соли и масло. Снова взбейте вилкой или ложкой. Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто. Помесите руками, чтобы вмешать муку. Если тесто слегка прилипает, смажьте поверхность маслом.
В тесто постепенно начните добавлять муку. Важно просеивать муку, это насытит ее кислородом, так выпечка получится пышной. Добавьте растительное масло и продолжайте месить тесто до однородного состояния.
Phone or email. Тесто: Молоко — 1 стакан, Кефир — 1 стакан,Яйца- шт. Сода -1 ч. Мука — 6 стаканов Растительное масло — 3 ст. Сначала приготовим начинку. Для этого мясо пропустим через мясорубку вместе с луком, посолим, поперчим по вкусу.
Похожие статьи
- Новогодние ёлки 2024 своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Как в майнкрафте сделать квадроцикл без модов
- Плетение браслета с резинок видео - Как плести браслеты из резинок на пальцах без станка
- Что такое фурнитура для вязания - Отдается в дар безвозмездно и бесплатно. Дарудар