Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community.
Торт с безе
Автор: Юлия Шумилко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хотите предложить гостям к чаю нежный внутри и хрустящий снаружи меренговый десерт — выбирайте сами. Собрали 10 несложных рецептов и поделимся лайфхаками приготовления воздушного угощения из белкового крема.
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров. Рассказываем, как приготовить безе дома классическим способом, в духовке, а также даем несколько альтернативных идей. В общих чертах, для получения безе необходимо взбить белки с сахаром, сформировать из полученной массы пироженки и запечь их.
- Как приготовить безе
- Классическое безе в духовке — десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус.
- Наш адрес: г.
- Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "
- Как приготовить Торт Безе в домашних условиях рецепт пошагово
- Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов.
- О проекте. О нас пишут.
- С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты