Торт "Шоколад на кипятке" очень вкусный и легкий в исполнении торт. Раньше я его всегда пекла в духовке, а с появлением у меня мультиварки, доверила этот процесс ей. Если печь в духовке, то при температуре градусов минут.
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке
Сообщение Света » Чт апр 30, Сообщение Яна » Чт апр 30, Сообщение Lar4ik » Вт июн 30, Сообщение Света » Вт июн 30, Сообщение svetmira » Вт авг 25,
В сухой смеси сделать углубление. Влить туда яично-молочную смесь и круговыми движениями по часовой стрелке перемешать до состояния однородности. В полученное тесто влить стакан крутого кипятка и сразу хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать вафельной крошкой или сухарями. Вылить в чашу мультиварки тесто. Выпекать с закрытой крышкой.
Многие хозяйки любят бисквитное тесто за простоту приготовления и неизменно удачный результат. А уж если вы умеете готовить шоколадный бисквит, то вы не будете бояться никаких праздников и никаких, даже самых взыскательных гостей, потому что бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке, который я предлагаю вашему вниманию — это самый сочный, самый шоколадный, самый вкусный, и при этом простой рецепт приготовления бисквита. Этот бисквит прекрасно подойдёт для изготовления разных тортов. А любители шоколадной выпечки едят его и просто так.