Приготовленный в мультиварке бисквит и так всегда получается высоким и не сухим, но если приготовить его на лимонаде, он будет особенно пышным и слегка влажным. Коржи для торта на его основе даже не придется дополнительно пропитывать сиропом, хватит и крема.
рецепт торта на лимонаде в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Wall post. Сам себе кондитер торты, рецепты, выпечка. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером.
Бисквит по этому рецепту получается воздушным, ароматным и очень нежным, всегда удаётся и никогда не опадает. Особый ингредиент — это лимонад, благодаря пузырькам газа которого, тесто поднимается быстрее и выше, делая бисквит лёгким и пористым. Причём, не обязательно брать исключительно лимонад, подойдет любая сладкая газированная вода. Бисквит на лимонаде по этому рецепту печь можно двумя способами: в духовке и в мультиварке. Для тех, кто любит краткие рецепты. Лимонад — мл.