Автор: Андрей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговый рецепт торта "Прага"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки.
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь.