Автор sofarus. Готовим творожное бланманже с персиками без выпечки с желатином. Бланманже - холодный Ингредиенты Творог 1 кг сахар гр молоко мл сметана мл желатин 20 гр ванильный сахар персик консервированный.
Бланманже творожное с персиками
Тэги: к чаю. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Готовим творожное бланманже с персиками без выпечки с желатином. Бланманже в переводе с французского значит "белое кушанье", а по сути - холодный десерт-желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина. В классическом варианте бланманже готовят на миндальном молоке.
- Как приготовить Десерт Бланманже творожное с фруктами персиками простой рецепт
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Форумы Награды Линеечки Рецепты.
- Давненько не было тут рецептов десертов.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Десерт Бланманже творожное с фруктами персиками Как вкусно сделать Десерт Бланманже творожное с фруктами персиками простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Легкий, нежный, воздушный, как облачко, творожно-сливочный десерт без выпечки. Очень вкусный, из полезных продуктов! Вместо персиков можно добавить любые ягоды или банан. К желатину добавляем молоко, перемешиваем и оставляем набухать.