Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Марченко. Добавить фотоотзыв.
Блинчики на топленом молоке от бабушки
Можно ли приготовить блины на топленом молоке? Конечно, причем получатся они тонкими, очень красивыми, с приятными сливочными нотами во вкусе. А уж если вы подадите такие блины не со сметаной, а с ряженкой, ваши гастрономические впечатления от них будут просто восхитительными! Рецепт блюда довольно прост, тесто готовится традиционным способом, поэтому получится даже у не слишком опытной хозяйки.
Тонкие блины на топлёном молоке - объедение. Домашние блины на топлёном молоке можно подавать с мёдом, сметаной, вареньем или фаршировать творожной начинкой. Готовятся блины быстро, поэтому для завтрака это отличный вариант. Широкую сковороду смазываем с помощью кисточки рафинированным маслом или кусочком сала, хорошо разогреваем и вливаем один половник теста, формируя блин. Таким же образом обжариваем и остальные блины. Готовые блины на топлёном молоке выкладываем на широкое блюдо стопочкой.
Вкусные тонкие блины с хрустящим ободком на топленом молоке, которые просты в приготовлении и обязательно понравятся вам и вашим близким. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 25 минут. Достаньте яйцо и молоко из холодильника заранее. Это нужно для того, чтобы они лучше соединялись в тесте.