Икра красная Икра черная Икра прочая Икра без консервантов. Соленая рыба Копченая рыба.
Рецепт полезнейших блинов с чёрной икрой "Богус"
Русская кухня богата рецептами, которые прошли сквозь время и проявили себя только с лучшей стороны. Блины являются именно тем блюдом, по которым узнают русскую кухню во всем мире, а с добавлением черной икры вкус продукта переходит на новый уровень. Сначала мы приготовим тесто для выпекания блинов, возьмем два яйца и разобьем их в емкость для взбивания. Далее используем миксер или инструмент для взбивания и с помощью него доведем яйца до однородной массы. Добавим соль, не больше половины чайной ложки и две столовые ложки сахара и еще раз перемешаем, до такого состояния, чтобы сахар полностью растворился. Теперь можно высыпать муку в получившуюся массу, перемешивать и выливать молоко, необходимо все перемешать так, чтобы не оставалось комочков, после чего можно выпекать блины из получившегося теста.
Блинчики с нежнейшей икрой от CaviarHouse. Иногда из обычного можно создать нечто волшебное! Приготовьте обычные блинчики. Подавайте их с красной или черной икрой от www.
Такие яркие блины да еще и с черной икрой будут "дорого-богато" смотреться на фуршетном столе. Гости оценят их по достоинству. Замесить тесто: соединить молоко, свекольный фреш, муку, яйцо, сахар, соль и растительное масло, перемешать венчиком, оставить на 30 минут в теплом месте. Раскаленную сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины. Сразу складывайте их треугольником и раскладывайте по тарелкам.