Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным. Чтобы торт получился именно таким, будьте очень внимательны в процессе варки крема. Его просто необходимо постоянно помешивать венчиком, иначе он пригорит, что не самым лучшим образом отразится на качестве десерта.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт — это десерт, в который трудно не влюбиться. В нем все идеально: от элегантного внешнего облика до нежного вкуса. Многослойный десерт из какао-блинов, чередующихся с изысканным кремом из маскарпоне и сливок, мы украшаем густым шоколадным ганашем. Отказаться от кусочка такого десерта очень сложно!
Блинный торт с заварным кремом
Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она пекла блинный торт из тонких шоколадных блинчиков с заварным кремом. Получилось нежно и совсем не жирно. Приготовить тесто для блинов. Для этого тщательно перемешать сахар, яйца и молоко.
- Продукты для рецепта
- Блинные торты, по традиции, готовят на Масленицу, но это так вкусно и просто, что можно порадовать себя и близких в любой день.
- Этот тортик порадует вас своим вкусом и видом.
- Чтобы приготовить Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели необходимо
Шоколадный торт из блинов с банановым заварным кремом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.