Сочные ребрышки лося, томленные в густом соусе, — прекрасное блюдо для холодных зимних вечеров. Таким же способом вы можете приготовить оленя и даже говядину. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Томлёные рёбрышки лося
Лосятина — диетическое мясо, по вкусу напоминающее говядину. Оно пользуется большой популярностью у спортсменов и тех, кто соблюдает диету, так как содержит минимальное количество жиров при большой доле белков. Приготовленная из этого мяса тушенка отлично сочетается картофелем, макаронами, крупами и многими другими блюдами. На дно духовки необходимо установить ёмкость с водой и в процессе приготовления время от времени проверять и добавлять воду. Это необходимо для того, чтобы температура внутри духовки была равномерной, а тушенка получалась более мягкая распаренная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Знакомство с продукцией
- По этому рецепту вы получите нежные и сочные ребрышки из лосятины , которыми можно наслаждаться в семейном кругу или вместе с гостями.
- Чтобы вы могли разобраться какой кусок заказать на сайте и сколько каждый стоит, предлагаем взглянуть на схему разделки туши лося. Лоси, как и все представители семейства оленей, влачат довольно тяжёлое существование.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алисочка Некрасова.
- Ингредиенты для «Лосиный шашлык и ребра лося»:
- Татьяна М Поваренок 6 уровня.
- Автор: Олеся , Читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сатэй сатай — это популярное блюдо в индонезийской кухне, представляющее собой кусочки мяса, обычно маринованные и приготовленные на гриле или шампурах, у многих народов есть шашлыки или мясо на шпажках. Сатэй часто подают с ароматным соусом, который придаёт блюду особый вкус. Вариации сатэй могут включать различные виды мяса, птицы, морепродуктов или даже овощей. Это название берет свое начало от неприступной турецкой крепости Каре, взятой русскими войсками во время Крымской войны. Именно с тех пор шашлык становится модным блюдом в петербургских ресторациях. До той поры дичь на вертеле предпочитали жарить обернутой в плотную бумагу.