Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обед на каждый день
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки. Каждую осень я пеку наше любимое печенье и складываю его в большую банку на кофейном столике. В этом году еще осень в свои права не вступила, а я уже хочу с вами поделиться моим любимым печеньем.
- Сезонное меню
- Простые рецепты.
- Телефон или почта.
- Если в вашем кулинарном «арсенале» есть хотя бы несколько «ходовых» вторых блюд, то ломать голову над составлением семейного меню не придется.
- Вторые блюда из курицы
- Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам.
- Праздничный стол — это всегда особенное событие и место, где собираются близкие люди, чтобы насладиться обществом друг друга и, конечно же, отличной едой.
- Основные блюда.
Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сладости, напитки, которые готовятся за минут. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Простые рецепты на каждый день Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото. Рыба в кляре на сковороде: простой рецепт Сегодня хочу поделиться простым рецептом рыбы в кляре. Этот кляр — мой любимый, потому что он тонкий, пряный и не забивает вкус самой рыбы.