Очень вкусный перчик! По этому рецепту можно квасить солить любые овощи вместе и по-отдельности. Бочки у нас нет, поэтому делаю в бутылях 3-х литровых банках или ведерках с крышками для засолки из пищевой пластмассы. Вкусненький перчик, для любителей остренького и соленого!
Острый перец на зиму
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты консервирования кабачки кабачки консервированные перец острый сельдерей соль укроп хрен чеснок Кабачки солёные Кабачки, вода, соль, чеснок, острый стручковый перец, хрен, сельдерей, укроп. Рецепты консервирования морковь патиссоны перец острый овощи перец сладкий перец сахар соль уксус укроп хрен чеснок Консервированные патиссоны Патиссоны, лист хрена, зонтик укропа, перец душистый, перец горошек, болгарский перец, морковь, чеснок, острый перец, соль, сахар, уксус. Рецепты постных блюд постные овощные закуски Постные закуски капуста пекинская перец острый перец соль чеснок Кимчи Пекинская капуста, соль крупного помола, вода, жгучий перец, чеснок. Рецепты постных блюд портулак огородный вторые блюда из дикорастущих растений подсолнечное масло Постные вторые блюда Дары природы постные овощные блюда лук репчатый перец острый перец сладкий перец соль фасоль стручковая чеснок Портулак с фасолью Портулак, фасоль стручковая, лук репчатый, перец болгарский, перец острый, чеснок, соль, растительное масло, вода. Монастырская кухня монастырские рецепты закусок оливковое масло розмарин оливки, маслины лимоны перец острый уксус чеснок Закуска с маслинами Маслины, оливковое масло, чеснок, перец острый, лимон, виноградный уксус, розмарин. Монастырская кухня монастырские рецепты салатов оливковое масло мята, мелисса кориандр лук зелёный лук репчатый перец острый петрушка перец соль чеснок Египетский монастырский салат Помидоры, репчатый лук, зелёный лук, зелёный острый перец, мята, чеснок, оливковое масло, кориандр, соль, перец молотый.
Маринованный острый болгарский перец Маринованный острый болгарский перец - это классическое русское блюдо, которое завоевало популярность благодаря своему яркому вкусу и аромату. Это блюдо представляет собой острый перец, обработанный специальным способом, чтобы сохранить его свежесть и добавить небольшую кислинку. Острый болгарский перец выбирают зрелым и сочным. Затем перец очищают от семян и нарезают его на полоски или кусочки. После этого перец маринуют в специальном растворе, который включает в себя уксус, соль, сахар и различные специи.