Сушеные овощи и зелень свекла, картофель, капуста, лук, морковь, томаты, чеснок, корень пастернака, укроп , растительный жир, соль поваренная, сахар, текстурат соевый, лавровый лист молотый, черный перец. Уточнить адрес.
супы, борщи...
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ. Налейте в кастрюлю холодную воду, выложите мясо и поставьте на средний огонь.
Сырный суп с копченой колбасой и макаронами — идеальный вариант сытного блюда для холодного дня. Даже если вы думаете, что это не очень несерьезный вариант совсем уж на скорую руку, более подходящий для холостяков и студентов, чем для семейного обеда. Изучив наш рецепт, вы убедитесь, что это не так.
- Холодные супы на кефире и айране, окрошка на ряженке и окрошка на сметане, красный борщ со сметаной и зеленый борщ со щавелем, суп с кабачками и вкусный холодный свекольник — о том, как приготовить эти блюда, расскажем в этой статье.
- Проверенные пошаговые простые и вкусные рецепты борща с фото. Со свеклой и капустой, с фасолью, крапивой.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Украинская кухня славится своими вкусными и популярными первыми блюдами. Прекрасные рецепты супов, которые согреют вашу душу, передаются из поколения в поколение, даря нам незабываемые вкусовые ощущения и теплые воспоминания. Супы — необходимый элемент украинского стола.