Шоколадное пирожное maggi. Брауни с меренгой zira. Брауни gastronom.
Брауни с жидким шоколадом внутри — рецепт с фото
Шоколадный брауни считается одним из популярнейших десертов во всем мире. При правильном приготовлении он имеет хрустящую корочку и влажную сердцевину. Десерт очень простой. Он готовится быстро из простых компонентов. В классическом варианте используется только шоколад.
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Классический шоколадный кекс «Брауни» известен своей уникальной структурой теста, когда при выпекании бисквит покрывается тонкой хрустящей корочкой, при этом внутри остается влажным. Такой эффект добивается за счет использования натурального шоколада, сливочного масла и небольшого количества разрыхлителя. Иногда в рецептах вовсе не используются распушивающее вещество. Тогда получается насыщенный «Брауни с жидким центром внутри. Сегодня мы научимся готовить именно такой. Темный или молочный шоколад ломаем на мелкие кусочки и отправляем в сотейник.
Брауни с жидким шоколадом внутри рецепт с фото пошагово
Любите ли вы сочетание шоколада, орехов и карамели? Думаю, что поклонников этого вкуса много. Тогда предлагаю вам приготовить кексики «Сникерс» дома Рецепт нашла у Аси Воскресенской.