Для покрытия — горький шоколад Mexique Cacao Barry. Бригадейро: 1 банка сгущенного молока 3 ст. В кастрюлю средних размеров с толстым дном вылейте все сгущенное молоко. Добавьте сливочное масло и какао.
Бригадейро – домашние бразильские конфеты
Шоколадные бригадейро, также известные как Negrinhos, представляют собой традиционную бразильскую сладость, которую обычно готовят для вечеринок по случаю дня рождения или особых торжеств. Эти маленькие сладости похожи на шоколадный трюфель, но их текстура гораздо более карамельная и мягкая. Именно ключом к бригадейро является их текстура, поскольку они настолько мягкие, что кажутся тающими во рту, и тем, кто их пробует, хочется большего.
Их появление связывают с Эдуардом Гомесом, бразильским военным состоял в звании бригадира. После окончания II Мировой войны Гомес дважды баллотировался в президенты, для поддержки его политической компании и были придуманы эти конфеты. Презедентом он не стал, но зато в Бразилии появились такие замечательные сладости, а сгущенка там, ксати, в большом почете. В небольшую кастрюлю с толстым дном влить молоко, просеять какао-порошок.
108 | Бригадейро — простой, но очень вкусный шоколадный десерт, очень похожий на шоколадные трюфели. | |
417 | Сегодня делюсь рецептом бразильских конфет. | |
118 | Рус Eng. | |
317 | Сегодня мы будем готовить с вами вкуснейшие конфеты родом из Бразилии — бригадейро. | |
64 | Шоколадные конфеты бригадейро со сгущёнкой. | |
290 | Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! | |
299 | В небольшой кастрюле с толстым дном на маленьком огне варим крем из сгущенного молока, сливочного масла и какао. Постоянно помешиваем. | |
384 | Чтобы приготовить Бразильские конфеты бригадейру Brigadeiro необходимо | |
175 | Бригадейро которые еще называют бразильскими шоколадными трюфелями или шариками из бразильской помадки — один из самых классических бразильских десертов. |
В небольшой кастрюльке разогреть сливочное масло. Через ситечко насыпать какао и налить сгущённое молоко. Хорошо перемешать, чтобы какао распределилось без комочков. Масса будет жидкой, льющейся.