Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой!
Булочка "Веснушка"
Готовят этих милых съедобных птичек из дрожжевого теста,. Я обожаю сдобное тесто, а по моему рецепту оно получается воздушное, как пух. Такое нежное, вкусное и ароматное.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Состав теста: мука высший сорт, вода, маргарин, изюм, сахар, дрожжи прессованные, меланж, соль, ванилин. Булочка круглой формы со слипами со всех сторон, в состав сдобного теста входит изюм. Ростовская обл. Заречный, ул. Заречная,