Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов… Булочки из него вкусны как свежевыпеченные, так и на второй и третий день хранения. На мой взгляд, это прекрасный вариант десерта или даже основы под сладкие бутерброды с сыром полутвердых сортов для пикника. Для начинки можно использовать только корицу и сахар, без добавления орехов и сухофруктов. Тоже будет вкусно.
Булочки на кефире (Нежные и вкусные булочки)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Булочки на кефире: как приготовить ароматную выпечку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- О проекте. О нас пишут.
- Нове Популярне. Вкусная кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые булочки на кефире 5.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Вера , Читатель и автор food.
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным.
- Пшенично-ржаной хлеб на кефире finecooking.
- Описание приготовления:
- Смешать муку с солью и просеять через сито в большую глубокую миску.
- Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов.
- Спорт и фитнес. Дрожжи сухие.
Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов. Булочки из него вкусны как свежевыпеченные, так и на второй и третий день хранения, особенно если их предварительно разрезать на кусочки и подать с сыром полутвердых сортов или натуральным творожным в качестве бутербродов к чашечке кофе. Заранее за часа до замеса теста выньте кефир из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы он согрелся в упаковке или отлив его необходимое количество в отдельную емкость , или поставьте на батарею отопления или в теплую воду минут за до начала готовки. Шаг 1 -- Заранее за часа до замеса теста выньте кефир из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы он согрелся в упаковке или отлив его необходимое количество в отдельную емкость , или поставьте на батарею отопления или в теплую воду минут за до начала готовки.