На основе рецепта «Бутерброд с хумусом из зеленого горошка», опубликованного на сайте, я приготовила свою зеленую намазку. Фантазируйте, придумывайте. Традиционной селедкой под шубой уже никого не удивишь.
Канапе – история происхождения мини-бутербродов
Всем привет. Скоро Новый год и Рождество. Уже появляются посты с меню для новогоднего стола. Но мне хочется , чтоб сразу писали и рецепты своих любимых блюд или новинок, которые хотите приготовить. Потому что просто : салат с ананасами, это тысяча непроверенных рецептов из инета. А хочется именно проверенных и вкусных.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла.
Редкий корпоративный фуршет или кофе-брейк, вечеринка на день рождения, семейное торжество обходятся сегодня без канапе — аппетитных миниатюрных бутербродиков, состоящих из нескольких слоёв разнообразной снеди. В отличие от обычных, такие мини-бутерброды «на один укус» вполне могут обходиться вовсе без хлеба, а изюминка деликатеса — соединение ингредиентов с помощью специальных шпажек. История слова, которое обозначает популярную сегодня во всём мире закуску, уходит корнями во времена Древней Эллады. Греки использовали слово «konopeion» для обозначения мягкого ложа с пологом, защищающим от москитов. В обиходе римлян это слово трансформировалось до «conoрeum».