По классическому рецепту буженину готовят из свинины, а сегодня мы хотим предложить вам практически диетический вариант этого блюда, а именно из куриной грудки. Блюдо готовится легко и быстро.
Буженина запеченная в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
По классическому рецепту буженину готовят из свинины, а сегодня мы хотим предложить вам практически диетический вариант этого блюда, а именно из куриной грудки. Блюдо готовится легко и быстро. Калорийность - кКал. Время приготовления - 50 минут.
- Как приготовить буженину из куриной грудки
- Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий.
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу.