В преддверии 8 марта спешу-несу вам рецепт праздничного торта. Сочетание - лучше не придумаешь: вишня, шоколад и сливки. Если вы не новичок в выпечке, большого труда приготовить этот десерт вам не составит. Перед подачей обязательно дайте торту постоять в холодильнике как минимум часов - это позволит десерту набрать нужный вкус и текстуру.
Торт Черный лес, классический рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Торт «Черный лес»: проверенный классический рецепт
Со святым праздником!!!!! Будь здоровы здоровы счастливы счастливы, любимы. В этот Светлый праздник готовим нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад - самый настоящий подарок для нас, сладкоежек! Рецепт для формы диаметром 24 см. Для приготовления этого шоколадного бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриные яйца среднего размера, сахарный песок, сливочное масло, а также несладкий порошок какао хорошего качества. Первым делом подготовим необходимые продукты для приготовления шоколадного бисквита.