Рассказываю, как вкусно приготовить стейк зубатки без заморочек. Готовлю зубатку на сковороде, и результат всегда очень радует и меня, и моих домашних. Оболочка из панировки получается хрустящей, а рыбное филе нежным и сочным. Лучше всего, если есть возможность, использовать охлажденные стейки зубатки.
Зубатка на гриле
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. По традиции на новогоднем столе должен быть салат «Сельдь под шубой».
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Зубатка, или морской волк, обитает в довольно холодных морях, из-за чего ее мясо очень жирное. Порой это смущает домашних кулинаров — многие просто не знают, как подступиться к сочной и жирной зубатке. Расскажем, как выбирать, обрабатывать и по каким рецептам готовить эту нежную рыбу.
Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке. Вкусная и полезная рыба на пару с овощным гарниром.
Похожие статьи
- Как сделать квадроцикл из бензопилы - Не знаете что сделать из бензопилы? Все поделки из бензопилы
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с
- Как приготовить графитовую смазку - Изготовление воблеров от А до Я - Форум
- Лапка для квилтинга это - Лапка для квилтинга : что это и как пользоваться, Janome для пэчворка