Здравствуй, дорогой друг. Сегодня приготовленная методом холодного копчения горбуша - к пиву и не только.
Коптильня Браво (Bravo) 30 литров
Приготовить сырокопченую колбасу в домашних условиях, это не миф, а реальность. Вы можете порадовать своих родных и близких этим дорогим деликатесом с минимальными усилиями и практически без затрат. Засоленная не жирная свинина 5 кг , посоленная говядина 9 кг, шпик 6 кг, перец молотый 20 гр, сахар гр, коптильня холодного копчения «Дачник».
Запах копчёного, сала, рыбы и колбасы… Дурманящий аромат, от которого просто слюнки начинают течь, а в желудке урчать. Вкус просто обалденный. Но и цена на эти изделия также обалденная.
Сварные швы изделий из этой стали выходят хрупкими, быстро ржавеют и могут лопнуть. Для изготовления коптильни Браво мы используем только сталь AISI от сертифицированных поставщиков. Наш главный принцип — качество и безопасность изделий! Насыпьте на нижний поддон щепу для копчения.