Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Дрожжевое тесто для пирожков
Чаще всего проблемы с дрожжевым тестом возникают не на этапе замеса, а позже, когда пироги уже готовы. Бывает так, что аппетитные на вид булочки получаются совсем не пышными и становятся дубовыми уже на следующий день. Чтобы этого избежать, нужно в обычное тесто на дрожжах добавить простой ингредиент — крахмал. Он продлит жизнь выпечке и сделает её более пористой и воздушной. Попробуйте приготовить дрожжевое тесто по этому рецепту.
Дрожжевое тесто для пирожков из сырых дрожжей (57 фото)
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста.
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Это изумительные по вкусу пирожки и на их приготовление стоит потратить время. Для таких пирожков тесто делается на живых дрожжах и молоке.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко.
Нове Популярне. Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Ольга Лунгу. Для теста: , мука, вода , масло растительн.