Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Судак, запечённый с овощами
Овощи — очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд — супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Непременной составляющей праздничного стола во времена СССР было заливное из судака. Заливное готовилось в большом красивом блюде, которое трудно было разместить на хлебосольном столе.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.