Рецепт очень легкий и удачный. Стручковая фасоль по-мексикански может быть как гарниром,так и самостоятельным блюдом,а так же завтраком,обедом или ужином.
Фасоль по-мексикански
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Она так умна и прекрасна, И вспыльчива так, и властна, Что ей возражать опасно. Ай, ай, я-яй! Что за девчонка! На всё тотчас же Сыщет ответ, Всегда смеётся звонко!
Простое вегетарианское пряное рагу из фасоли — это быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин в середине недели. Мексиканское жаркое с фасолью имеет высокое содержание белка, низкий гликемический индекс и включает ккал на порцию. Это блюдо подается к столу вместе с вареным рисом, томатной сальсой, греческим йогуртом и ломтиками лайма. Такой рецепт придется кстати, если вы ждете в гости вегетарианца или хотите приготовить оригинальное блюдо без мяса. В этом мексиканском жарком с фасолью достаточно много перца, поэтому, если вы не очень любить острое, добавьте меньше.
Соевый фарш приготовить согласно инструкции на упаковке. Лук и два зубчика чеснока измельчить. Перец чили нарезать соломкой. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. Томаты вынуть из сока и нарезать.