Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Айсинг для съедобного кружева
Формы Siliko Формы SilikoMart Формы для леденцов Плунжеры Разъемные формы Формы для мороженого Формы для печенья металл Формы для печенья пластик Формы для пирожных Формы для тортов металл Формы для тортов силиконовые Формы для шоколада пластиковые Формы для шоколада силиконовые Формы поликарбонатные Формы резак. Подставки для тортов и пирожных Вращающиеся подставки для тортов. Гвозди, маты Проволока для цветов Тейп лента Тычинки. Чернила для принтера Вафельная и сахарная бумага Фотопечать.
Если тортик к воскресному чаю можно сделать попроще и не тратить на его декор время, то на юбилеях, свадьбах, днях рождения торты, украшенные кондитером, — непременный атрибут, центр праздничного стола. Из заказывают заранее и за немаленькие деньги, а контакты мастериц, умеющих создавать эстетически-кулинарные шедевры, передаются по «сарафанному радио». Розочки, воланчики, глазурь, мастика, узоры из конфеты… Кондитеры проявляют свою фантазию вовсю, но в этой статье мы расскажем, как украсить торт шоколадом. И более того — как украсить его шоколадом в домашних условиях, чтобы все ахнули.
Гибкие кружева — уникальный декор, способный превратить торт, пирожные и другие кондитерские изделия в настоящее чудо, произведение искусства. Но что самое поразительное: это невероятной красоты украшение под силу сделать самостоятельно даже новичку! Конечно, есть определенные нюансы и секреты, знание которых гарантирует прекрасный результат. Эти нюансы и секреты La - Conditerra вам сейчас с удовольствием откроет. Рецепт айсинга для кружева в домашних условиях совсем не сложен.