Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем.
Рыба запечённая с картофелем
Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Картофель тонко нарезаю. На противень наливаю масло. Выкладываю лук, затем половину картофеля. Вторую половину картофеля и снова посолить. Сверху чеснок предварительно раздавить ножом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы с картошкой 5. Приготовил : Giggs. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, главное — пожарить рыбное филе так, чтобы оно не развалилось. И мы знаем один секрет! Подготовить ингредиенты.