Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Аппетитная фокачча с помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеальный рецепт для вечера пятницы или выходного дня! Начать замес, постепенно добавляя масло и теплую воду. Должно получиться довольно липкое тесто.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Часто готовим вашу фокаччу.
- В глубокую миску всыпать муку, просеянную через сито, добавить дрожжи, соль, сахар, воду и оливковое масло 30 мл , замесить мягкое тесто. Накрыть кухонным полотенцем и убрать, чтобы поднялось тесто.
Lasto4ka-Ирина Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед На природу Неожиданные гости. Теги: выпечка.