Специи, овощи и зелень кладите по Вашему вкусу, здесь нет чёткой инструкции, которой нужно неукоснительно придерживаться. Накрываем плотно крышкой и оставляем на минут в зависимости от толщины лапши. Время приготовления смотрите на упаковке.
Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Главная страница. Фунчоза с курицей и овощами по-корейски. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: Фунчоза - г Морковь - г Свежие огурцы - г Репчатый лук - г Филе куриной грудки - г Сладкий перец - г Кинза - 30 г Чеснок - 15 г Паприка сладкая молотая - 1 ст.
Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни. Подсмотрела на ютьюбе у одной очаровательной японки. У меня был достаточно сухой. Для тех, кто хочет питаться правильно и разнообразно, стеклянная лапша фунчоза является палочкой-выручалочкой. С ней можно сочетать курицу, индейку, любое мясо, рыбу и морепродукты.
Фунчоза с овощами и курицей
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой.