Любое блюдо. Любая кухня.
Греческая пита
Автор Ангелина. Ингредиенты Пита Сухие дрожжи 1 упаковка Мука гр Вода тёплая мл Соль 2 чайные ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Соус дзадзики Огурец средний шт Греческий йогурт Teos гр Оливковое масло 1 столовая ложка Соль, перец Чеснок зубчика. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Теплая мягкая дрожжевая лепешка идеально подойдет для посиделок с мясом, грилем и вином. Сегодня я расскажу о том, как можно приготовить очень вкусные мягкие греческие питы, которые традиционно подают в Греции к горячему мясу с гриля. Мы пекли эти лепешки для пикника на выходных с греческим гирос.
Ясу, гурманы! Мы рассказывали, как приготовить греческий гирос , так вот сегодня расскажем рецепт лепешки для него - Греческая пита. Греческая пита это отдельная магия!