Тема в разделе " Самодельные коптильные камеры ", создана пользователем pasha , 12 июн Войти или зарегистрироваться.
Мурманский Рыболовный Форум
Phone or email. Копчение в домашних условиях. Рецепт засолки мелкой рыбы для холодного копчения Рыбу я солю двумя способами. Для мелкой рыбешки один облюбованный способ, а для крупной другой.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Копчение — один из самых популярных способов приготовления рыбы особенно в летний сезон. Кроме того, что получается вкусное блюдо, которое можно отведать не-посредственно на рыбалке вы еще и можете привезти готовую рыбу домой. Суть этого способа приготовления рыбы заключается в том, что рыба должна готовиться в горячем дыму.
- В чем различия холодного и горячего копчения
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню.
- Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других.
- Рыба — продукт скоропортящийся.
Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Лев » 15 ноя , JuliaR » 15 ноя , Garik-SPB » 15 ноя ,