Этот изящный десерт уже не первый год будоражит умы сладкоежек со всего мира. А каждый уважающий себя кондитер, в свою очередь, стремится научиться готовить муссовый торт. Рецепт, с одной стороны, не слишком сложный, а с другой, полон нюансов и вариаций. Это как раз тот десерт, совершенствоваться в мастерстве приготовления которого можно годами.
Бенто-Торт 🎂🎃 - рецепт торта с черной смородиной
Лаконичные, яркие, как будто из потустороннего мира, из Страны Чудес — встречайте зеркальные муссовые торты. Возможно, Вы еще не видели такого чуда — особой разновидности муссовых тортов, приготовленных с помощью сложного оборудования и по необычной технологии. Эти торты не только выглядят оригинально, у них очень нежная удивительная структура начинки. В них практически нет коржей или бисквита, они целиком состоят из воздушного мусса по Вашему вкусу.
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет. Адреса магазинов.
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде. Она придает естественность и неповторимость каждому изделию. Для этого нужно покрыть только верх кондитерского изделия.