Голубцы с мясным фаршем и картофелем Голубцы, или как их также называют, голеники, - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Они представляют собой рулетики из капустных листьев, начиненные мясным фаршем и часто с добавлением картофеля. История голубцов уходит корнями в древние времена. Во многих культурах присутствуют блюда, похожие на голубцы, и это свидетельствует о том, что такой способ приготовления пищи был популярен в разных странах.
Голубцы с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с картошкой 1. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Калорийность 81 ккал.
А вы ели голубцы с картошкой и мясом?
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Очистите картофель, нарежьте на кубики и отварите до готовности. Когда картофель приготовится, слейте воду и растолките в пюре. Добавьте к фаршу, перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты