Калорийность: 76,18 ккал. Белки: 3,84 г.
Классические голубцы с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из болгарского перца 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный.
Рис отварить в подсолёной воде. Воду слить. Рис остудить и смешать с фаршем. Капусту для голубцов можно подготовить несколькими способами. Если капуста молодая или летних сортов, то есть листья неплотно прилегают друг к другу, то дополнительной подготовки не требуется.
Похожие статьи
- Приснились что ношу
- Делаем станки своими руками видео - Самодельные приспособления для мастерской Видео на Запорожском п
- Рецепт риса с морепродуктами по-китайски - Китайская лапша (30 рецептов с фото) - рецепты с
- Как поэтапно нарисовать кота легко - Как нарисовать кота Рисунок кота поэтапно карандашом