С моей точки зрения блюда из рыбы не отличаются таким разнообразием, как, к примеру, сладкая выпечка. И поэтому когда мне удается найти интересный рецепт рыбного блюда, то я испытываю особенную радость. Вот один из них — рыба под маринадом в мультиварке. Обычно маринад делают на основе моркови с добавлением уксуса.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Мелкая речная рыба вкусна и очень полезна, но в мякоти очень много мелких костей, которые могут доставить немало неприятностей при ее употреблении. Решить данную проблему можно, приготовив домашние шпроты — нехитрое и очень вкусное блюдо. Длительная термическая обработка делает кости мягкими и совершенно безвредными. Приготовить домашние шпроты быстро и просто поможет мультиварка. Данный рецепт подойдет для любой маленькой рыбки — от мойвы до небольших карасей. На 1 кг рыбы нам потребуется:.
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами.
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля.