Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты.
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Один из любимых супов в холодное время года. Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом копченостей, получается очень сытным и питательным. Многих людей интересует, как получается колотый горох, сколько он варится и в каких рецептах встречается.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гороховый суп для тех, кому лень возиться с замачиванием гороха и помогающий избежать долгого его разваривания. Ингредиенты рецепта горохового супа с копченостями Копченые кости - около 1,5 кг; Горох в пакетах - 2 пакетика; Картошка - шт; Морковка - 1 шт; Соль. Как приготовить гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт с фото Покупаем копченые кости, самые красивые И варим их около 1 часа в подсоленной воде.