Автор Pit Juk. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Привет всем. Всем известно, что после готовки очищать от жира и пригоревшего слоя противень бывает достаточно сложно.
- Стоит ли готовить мясо в фольге?
- Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост.
Категория: блюда из мяса целым куском , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Штирлиц пришел в лес. Он посмотрел под березами - подберезовиков не было. Он посмотрел под осинами - подосиновиков не было.