Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Осенний суп с лесными грибами и курицей
Автор Ольга. Белые грибы ценный продукт. Зимой такой суп готовлю на мясном бульоне. Этот суп Ингредиенты мясного бульона 2 литра замороженных белых грибов грамм картофеля 3 шт моркови 1 шт лука, средняя головка 1 шт масла грамм лавровых листа 3 шт укропа из заморозки 1 пучок Соль по вкусу сметаны грамм.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Когда готовить вкусные и наваристые грибные супы, как не осенью? Нет, можно, конечно, в любое время года, если вы в сентябре-октябре запаслись грибами и завалили ими морозилку. Но из свежих грибов суп куда вкуснее - правда же?