Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с овощами в фольге в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу. Террин получается сочным, нежным и диетическим.
3 | Сочная, нежная курочка с приятной сладковатой ноткой. | |
19 | Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". | |
439 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
90 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
237 | Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. | |
331 | Основные блюда. | |
334 | Куриная грудка, запечённая в фольге. | |
289 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в фольге в духовке 3. |
Грудинку обмыть и высушить полотенцем, чеснок почистить, дольки порезать вдоль, ножом сделать проколы в мясе и нашпиговать его кусочками чеснока. Натереть мясо специями, смешанными с солью и сахаром, уложить на кусок двойной фольги, сверху посыпать лавровым листом. Аккуратно завернуть мясо в фольгу, заминая края и углы, чтобы ничего не вытекало в процессе запекания, и поставить в разогретую до градусов духовку на 20 минут, затем снизить температуру в духовке до градусов и продолжить запекание ещё 1 час. Затем вытащить противень из духовки и осторожно раскрыть фольгу, проверить готовность мяса узким острым ножом.