Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни. Как и знакомые многим манты, ханум готовится на пару в пароварке или специальной кастрюле-мантышнице и представляет собой рулет с мясной начинкой. Для его приготовления часто используют обычное пельменное тесто, однако на пару лучше готовится тесто, замешанное на молоке вместо воды.
Ханум в кастрюле
Автор: Назиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ханум рецепт
Автор Alla Reisich. Очень вкусно, сытно ну и просто в приготовление. Ингредиенты Тесто для пельменей по этом рецепту : средних картофелин средняя луковица 1 Для начинки фарша любого гр средняя луковица 1 средняя картофелина 1. Не подошли ингредиенты?
1 | Ханум — это национальное узбекское блюдо. | |
205 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые манты на сковороде 9. | |
338 | Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. |
Если нет желания возиться с пароваркой, то есть прекрасный выход - ханум на сковороде. Ингредиенты готового фарша крупного помола с луком гр Крутое пельменное тесто примерно гр. Не подошли ингредиенты?