Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости.
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Иногда необходимо приготовить диетический холодец, без использования свиных и говяжьих ножек. Холодец сам хорошо застывает без использования желатина, если варить его с использованием петушиного потроха ножки, крылья, шея, голова или целого петуха. Осмолить петушиные потроха при необходимости , чтобы не было перьев. Хорошо промыть. Сложить в чашу мультиварки петушиные потроха и индюшиную шею. Залить водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Знакомая многим закуска с добавлением маринованных огурчиков приобретает новый вкус! Очень простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт. Если варить утку в мультиварке или скороварке, время приготовления значительно сократится. Бигос бывает самым разным, это лишь одна из модификаций этого несомненно очень вкусного блюда. Как приготовить Холодец из свиных ножек с желатином, подборка из 3 блюд с пошаговой инструкцией и фото.